中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  针对高陵区煤炭经营场所治理进度缓慢,洁净煤销售网络不完善等问题,6月14日,西安市商务局分管领导召开了煤炭经营场所专项治理工作专题推进会。高陵区煤炭管理部门负责人及荣平煤场、泾河煤场负责人参加会议。

  会议听取了高陵区煤炭交易市场专项治理工作的进展情况及洁净煤生产销售网络的建设情况,两家煤场的负责人汇报了煤场治理的建设进度。目前高陵区存在着煤炭交易市场地面硬化进展缓慢、煤堆覆盖不全面、喷淋设施不到位、防风抑尘网有空缺、道路有浮尘、泥泞;照辉蜂窝煤加工场实际功能与定位不符、管理情况差;洁净煤销售网络不完善等问题。针对以上问题要求高陵区:一是要克服困难,抓紧时间,确保按时完成治理任务。二是要加大检查力度,倒排工期与煤场协作合力解决存在问题。三是要尽快解决照辉实际功能与定位不符的问题。四是要配合工商部门清理的同时建立起覆盖各街办、乡镇完善的洁净煤销售网络。