中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  7月7日至8日,副省长王莉霞到延安市调研所联系的重点项目——陕旅集团圣地河谷金延安项目建设进展情况,考察鲁迅艺术文学院旧址、中共中央西北局革命旧址等重点文物保护单位文物保护工作,还专程赴延安清真寺向欢度开斋节的穆斯林群众表示慰问和祝贺。

  在圣地河谷金延安项目建设现场,王莉霞指出,要集中精力打造核心标识,重点突出游客参与互动和体验的设计,使其具有故事性,增强游客体验感,使旅游项目具有灵魂。随后,王莉霞到中国共产党六届六中全会会址、延安鲁迅艺术文学院旧址、中国文艺家博物院和中共中央西北局革命旧址调研文物保护展示工作。她指出,要加大延安革命文物保护、发掘和利用力度,加强文物工作与旅游产业的结合,不断挖掘革命旧址内涵,加强党史研究,运用数字、互联网、VR等技术手段,不断创新提升展示水平,展示延安旅游的独特魅力。